1.000 Mundschutzmasken gratis und Aktion für die Bienen

1.000 Mundschutzmasken gratis und Aktion für die Bienen

An diesem Freitagnachmittag und am Samstagvormittag verteilt die FDP Büren kostenlos 1.000 Mund-Nasenschutz-Masken vor dem Marktkauf Hesse in Büren, sowie am Samstag auf dem Marktplatz in der Innenstadt. Die Spende ist ein Beitrag dazu, dass es in Coronazeiten gemeinsam besser geht, wenn sich alle solidarisch unterstützen und gegenseitig wertschätzen.

Der Stand wird zusammen mit den Initiatoren des Vereins "Umwelt geht uns alle an e.V" betrieben, der dort sein Projekt "Wildblumenwiese" vorstellt. Wer die Aktion unterstützen möchte, kann am Stand mit einer kleinen Spende zum weiteren Schutz der Bienen beziehungsweise Insekten unserer Heimat beitragen. Mehr Informationen zum Verein finden Sie hier.