Kanalisationsarbeiten in Büren

In der Neubrückenstraße (Almeradweg) erfolgen ab Donnerstag, 16. März, bis voraussichtlich Mittwoch, 22. März, im Bereich von Hausnummer 23 bis zum Platz des Schäferhundevereins, Kanalisationsarbeiten durch das Abwasserwerk der Stadt Büren. In den vorgenannten Bereich ist mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen. Fußläufig kann die Baustelle passiert werden.

Im Vorgriff auf die Straßensanierung des Landesbetriebes Straßen.NRW erfolgen an der Salzkottener Straße im Bereich von der Bodelschwingstraße bis zum Niederhagen ab Dienstag, 21. März, bis voraussichtlich Freitag, 31. März, Kanalisations- und Wasserleitungsarbeiten durch das Abwasser- sowie Wasserwerk der Stadt Büren. In den vorgenannten Bereich ist mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen.

Neues Bundesmeldegesetz