L776: Kanalerneuerung bei Büren

Der Landesbetrieb Straßenbau NRW lässt ab Montag, 13. März, einen ca. 700 Meter langen Entwässerungskanal an der Landesstraße 776 bei Büren erneuern.

Im Zuge der Kanalarbeiten werden auch 13 Kontrollschächte neu gebaut. Die Bauarbeiten werden in vier Abschnitten im rechten Straßenseitengraben zwischen der Einmündung der L 747 (Richtung Langenstraße) und der Eickhöffer Straße durchgeführt. Die Verkehrsregelung erfolgt während der gesamten Bauzeit, die voraussichtlich bis zum 5. Mai andauern wird, mittels einer Baustellenampel.

Straßen.NRW investiert 190.000 Euro aus Landesmitteln in die Kanalerneuerung. Der Landesbetrieb Straßenbau NRW in Paderborn bittet für die durch die Bauarbeiten auftretenden Verkehrsbehinderungen um Verständnis.

Landesbetrieb Straßenbau NRW
Zentrale Kommunikation