Rathausschließung - Terminabsprachen notwendig

Vor dem Hintergrund der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und der Notwendigkeit, weitergehende Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung sowie der städtischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vorzunehmen, hat die Stadt Büren entschieden, sämtliche Dienststellen der Stadtverwaltung ab Montag, den 02. November und vorerst bis zum Ende des Monats für den Publikumsverkehr zu schließen.

Der Verwaltungsbetrieb wird aufrechterhalten und die Bürgerinnen und Bürger können die Stadtverwaltung weiterhin kontaktieren. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung sind somit zu den Kernöffnungszeiten (Mo - Do von 8.30 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 Uhr - 16.00 Uhr sowie Fr. von 8.30 Uhr - 12.00 Uhr) telefonisch (02951 / 970-0) und per E-Mail (info@bueren.de) zu erreichen. Diese Zeiten gelten auch für das Bürgerbüro.

Wir bitten um eine telefonische Terminabsprache für persönliche Vorsprachen.

Weitere Informationen zum Coronavirus

Rathaus schließt ab dem 02. November für den Publikumsverkehr