Zweite Informationsveranstaltung in Ahden

Zweite Informationsveranstaltung in Ahden

Einladung zur zweiten Informationsveranstaltung über Ansiedlungspläne von CHEFS CULINAR

Die Stadt Büren lädt für Mittwoch, den 25. September 2019, um 18:30 Uhr zur zweiten Informationsveranstaltung in die Hellweghalle in Ahden (Schokamp 1, 33142 Büren-Ahden) ein. An diesem Abend informieren die Verwaltung und der Vorhabenträger über den Verfahrensstand zum Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 13 'Flughafen Süd' in der Gemarkung Ahden.

"Wir werden den Verfahrensstand präsentieren und auf Hinweise aus der ersten Informationsveranstaltung eingehen", sichert Bürgermeister Schwuchow zu. In der Versammlung besteht für alle Anwohner weiterhin die Gelegenheit zur Äußerung und Erörterung der aktuellen Thematik. Dr. Christian Moll, Geschäftsführer des Unternehmens CHEFS CULINAR, wird wie zur ersten Informationsveranstaltung auch wieder persönlich vor Ort sein und für Fragen, Hinweise und Bedenken zur Verfügung stehen.

• LinksymbolMichael Kubat
    S1 - Wirtschaftsförderung/Liegenschaften