BossHoss rockt BOArocks 2020

BossHoss kommen nach Büren. Die Band tritt am Freitag, 03. Juli, beim BOA ROCKS in den Almeauen auf. Nachdem die beiden amerikanischen Bands The Hooters und Foreigner die Almeauen gerockt haben, holt das Stadtmarketing 2020 eine deutsche Band in die Almeauen.

BossHoss melden sich im Sommer 2020 machtvoll zurück und gehen noch einmal mit ihrem achten Album "Black Is Beautiful" auf Tour. Live präsentierten sie die neuen Songs bereits im März/April 2019 auf einer restlos ausverkauften Tournee. Es war ihre bislang umfangreichste Arena-Tour in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Und 2020 legen sie nach: Ganz Deutschland kann sich auf 19 wilde Sommer-Shows freuen - jüngst wurden weitere Konzerte in Büren und Eyrichshof bestätigt.

"Black Is Beautiful" erschien im Oktober 2018, präsentierte die gesamte Bandbreite der Urban Cowboys und ging verdient an die Spitze der deutschen Charts. Schwarz ist die Farbe der Nacht, der Gefahr, des Unbekannten und des Rock'n'Roll. Sie ist das Markenzeichen von Rebellen, Outlaws und Party-Tieren, die alle nach Freiheit und Abenteuern suchen. Ein Verlangen, das auch The BossHoss mit Leidenschaft antreibt.

2004 sattelten sieben furchtlose Musiker ihre Trucks, setzten die Stetsons auf und fuhren mit Satteltaschen voller Rock'n'Roll los, die noch ahnungslose Republik zu rocken. Boss, Hoss, Russ, Guss, Hank, Frank und Ernesto - The BossHoss - stürmten von Erfolg zu Erfolg. Acht mit Platin ausgezeichnete Longplayer, restlos ausverkaufte Tourneen und euphorische Festivalauftritte säumten ihren Weg, ebenso wie zahlreiche Auszeichnungen, so die Goldene Kamera, der Echo und der World Music Award. Besondere Anerkennung fanden The BossHoss als Gastgeber der populären "Sing meinen Song-Staffel" und als initiale Coaches von "The Voice of Germany".

Alle ihre Alben platzierten sich in den Top 10. Insgesamt bringen sie es bislang auf mehr als zwei Millionen Tonträger. The BossHoss haben ihre eigene Spielart des Country-Rock perfektioniert. Die in Spannung und Schweiß getränkten Live-Shows hinterlassen glühende Spuren, wie auch die im März/April absolvierte Tournee durch Deutschland, Österreich und die Schweiz bewies.

Boss Burns
(Gesang, Waschbrett), Hoss Power (Gesang, Gitarre), Hank Williamson (Mandoline, Banjo, Mundharmonika), Russ T. Rocket (Gitarre), Guss Brooks (Kontrabass), Frank Doe (Schlagzeug) und Ernesto Escobar de Tijuana (Perkussion) sind absolute Rampensäue. Kein Zweifel, dass dies im "Black Is Beautiful Summer 2020", mit Shows quer durch die Republik, anders sein wird!

Live Nation Presents

The BossHoss

Black Is Beautiful Summer 2020

Sa.      27.06.20          Halle                       Peißnitzinsel

So.      28.06.20          Abenberg                    Burg Abenberg Festival

Fr.      03.07.20          Büren                       Almeauen

Sa.      04.07.20          Eckernförde                 Rock am Strand

Sa.      11.07.20          Dresden                     Junge Garde

So.      12.07.20          München                     Tollwood

Fr.      17.07.20          Schwerin                    Freilichtbühne

Sa.      18.07.20          Hamburg                     Stadtpark Open Air

Mi.      22.07.20          Eyrichshof                   Rösler Open Air

Do.      23.07.20          Trier                        Amphitheater

Fr.      24.07.20          Emmendingen                  I EM Music!

Sa.      25.07.20          Rastatt                      Residenzschloss

Fr.      07.08.20          Bonn                         Kunst!Rasen

Sa.      08.08.20          Villingen                    Sommersound

Fr.      21.08.20          Hannover                     Gilde Parkbühne

Sa.      22.08.20          Heidenheim                   Brenzpark

So.      23.08.20          Altusried                    Freilichtbühne

Sa.      05.09.20          Berlin                       IFA Sommergarten

So.      06.09.20          Bochum                       Zelt Festival Ruhr

Der Vorverkauf startet am Montag den 21.10.2019 ab 10 Uhr.

Tickets sind erhältlich für 55,75 Euro im Bürgerbüro der Stadt Büren, bei der Tankstelle Feldmann in Büren, unter  www.ticketmaster.de, auf www.eventim.de    und telefonisch unter 01806 - 777 111 (20 Ct./Anruf - Mobilfunkpreise max. 60 Ct./Anruf) und bei den bekannten Vorverkaufsstelle.

VIP Tickets sind erhältlich für 151,50 € nur unter  www.eventim.de   und der Ticket-Hotline: 01806 - 57 00 00 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz)

Büren freut sich auf den "Black Is Beautiful" Summer 2020"!

Weitere Informationen unter www.boa-rocks.de