Nützliche Infos zum Rock-Konzert für Foreigner-Fans

Nützliche Infos zum Rock-Konzert für Foreigner-Fans

"Cold as Ice" läuft als Endlosschleife bereits seit ein paar Tagen im Kopf und die Vorfreude auf das Rock-Konzert mit Foreigner in Büren nimmt die Ausmaße von "Urgent" an. Damit die reine Freude erhalten bleibt bittet die Stadt Büren bei der An- und Abreise auf ein paar Dinge zu achten.

Für alle, die mit dem PKW anreisen, sind Parkplätze im Industriegebiet Büren-West vorgesehen. Wer "Westring" in "Büren" ins Navi eingibt, kommt sicher ans Ziel. Bitte den Hinweisschildern und den Einweisern vor Ort Folge leisten. Der Bus-Shuttle bringt dann im Zeitraum von 16:30 bis 18:30 Uhr alle Besucher direkt zum Konzertgelände.

Auch für die Rückfahrt ist gesorgt. Von 21:30 bis 01:00 Uhr fährt der Busshuttle non-stop nach Bedarf vom Konzert-Gelände bis zum Park-Areal am Westring. Für jede Fahrt wird ein Kostenbeitrag von 2 € pro Person und Fahrt erhoben.

Für Kurzentschlossene sind noch Karten erhältlich auf www.eventim.de, im Bürgerbüro des Bürener Rathauses und selbstverständlich an der Abendkasse. Einlass ab 17:00 Uhr. Alle Infos auf www.boarocks.de und www.bueren.live/anreise einsehbar.