CROSSFADER live auf Open-Air-Sommer

CROSSFADER live auf Open-Air-Sommer

CROSSFADER live in Büren

Freitag, 09. August 2019, live ab 20:00 Uhr - CROSSFADER

Am Freitag, 9. August ab 20:00 Uhr in Büren sind CROSSFADER live im Rathaus-Innenhof zu Gast! Seit 2011 bringen die 6 Top Musiker gemeinsam auf Stadtfesten, Abschlussfeiern und Bällen die Menge zum Feiern. Und das mit der ganzen musikalischen Bandbreite: Von Schlager, Pop über Soul zu Rock - ihr Repertoire ist so vielfältig wie ihr Publikum. Dabei heben sie sich von der Masse an Cover- und Partybands ab: gespielt wird kompromiss- und ausnahmslos live.

Die partytauglichen Lieblingshits haben sie in spannenden Mashups einen neuen Anstrich verliehen, tanzbare Klassiker thematisch sortiert und zu coolen Medleys kombiniert. Das alles natürlich stets mit kreativem Gespür für einen gelungenen Mix aus Evergreens und aktuellen Hits.

Tanzbar, erfrischend, anders….