Ferienprogramm in Büren

Die Sommerferien stehen vor der Tür und endlich gibt es jede Menge freie Zeit, die man mit Freunden und Kammeraden verbringen kann. Für alle, die Lust haben, auch mal neue Leute kennen zu lernen und etwas Neues ausprobieren wollen, haben Jugendpflege und Bürgerstiftung ein buntes Ferienprogramm zusammengestellt. Los geht es mit der School`s Out Party am Freitag, 12. July, 11-16:00 Uhr im Freibad Büren.

Schießen, Reiten, Nähen, Fingerfood-Kochen oder Bildhauen - das Angebot ist vielfältig.  Auch Schatzsucher kommen auf der Geocaching-Tour am 18. Juli auf ihre Kosten. Wunderbar werden wird die Zeit beim Workshop vom Lumpentheater mit den Bremer Stadtmusikanten, beim Voltigieren und auch mit den Unterwasserwelten. Wer einfach mal raus möchte nimmt an einem der vielen Ausflüge teil, die zur Sommerrodelbahn, nach FortFun oder auch in den Tierpark nach Olderdissen führen.

Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Blick in das Programm zu werfen. Auf https://bueren.feripro.de finden sich alle Angebote sowie interessante Informationen. In diesem Jahr gibt es erneut die Möglichkeit, sich im Internet zu den Veranstaltungen anzumelden. Fragen dürfen per Email direkt gestellt werden an ferienspass@jugendpflege-bueren.de