Informationsveranstaltung in Ahden

Informationsveranstaltung in Ahden

Verwaltung informiert über Ansiedlungspläne von CHEFS CULINAR

Die Stadt Büren lädt am Mittwoch, 10. Juli 2019, um 18:30 Uhr zu einer Informationsveranstaltung in die Hellweghalle in Ahden ein. An diesem Abend informiert die Verwaltung über den Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 13 'Flughafen Süd' in der Gemarkung Ahden.

"Wir werden in der Informationsveranstaltung auch auf Fragen eingehen und transparent über den weiteren Projektverlauf informieren", betont Bürgermeister Burkhard Schwuchow. In der Versammlung besteht für alle Anwohner auch die Gelegenheit zur Äußerung und Erörterung der aktuellen Thematik, um möglichst frühzeitig über die Grundlagen sowie Ziele, Zwecke und Auswirkungen zu unterrichten. Auch der Vorhabenträger, Dr. Christian Moll, Geschäftsführer des Unternehmens CHEFS CULINAR wird als Ansprechpartner persönlich vor Ort sein.

• LinksymbolMichael Kubat
    S1 - Wirtschaftsförderung/Liegenschaften