Rathaus-Öffnungszeiten zwischen Weihnachten und Neujahr

Rathaus-Öffnungszeiten zwischen Weihnachten und Neujahr

Auch zwischen den Festtagen und zum Jahreswechsel bietet die Stadt Büren für die Bürgerinnen und Bürger einen persönlichen Service an: Das Bürgerbüro ist nach Weihnachten als wichtige Anlaufstelle für die Bereiche Meldeangelegenheiten, Pass- und Personalausweisangelegenheiten am 27.12.2019 von 8.00-13.00 Uhr geöffnet . Auch das Standesamt ist am 27.12.2019 von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr zur Beurkundung von Sterbefällen über das Bürgerbüro zu erreichen. Die Telefonnummer lautet 0 29 51 97 00.

Die Stadtverwaltung Büren ist von Weihnachten bis Neujahr geschlossen, das heißt vom 24. Dezember 2019 bis zum 01. Januar 2020. Ab dem 02. Januar sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Rathauses wieder zu den bekannten Öffnungszeiten erreichbar.

Der Bürgermeister und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Büren wünschen den Menschen in Büren und Umgebung ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr!