"Ich brauche Pflege - was nun?"

"Ich brauche Pflege - was nun?"

Sprechstunden der Pflegeberatung des Kreises Paderborn in den Städten und Gemeinden im Oktober

Die Pflegeberatung des Kreises Paderborn bietet eine kostenlose und unabhängige Beratung zu allen Fragen rund um das Thema Pflege an. Eine telefonische Terminvereinbarung ist erwünscht, jedoch nicht zwingend notwendig. Zusätzlich steht die Pflegeberatung von Montag bis Freitag in der Bahnhofstraße 50 in Paderborn für persönliche und telefonische Beratung zur Verfügung. Die nächsten Termine im Oktober finden wie folgt statt.

Bad Wünnenberg

Montag, 28. Oktober, von 9 bis 11 Uhr im Spanckenhof, Leiberger Str. 10, 33181 Bad Wünnenberg.

Hövelhof

Dienstag, 29. Oktober, von 14 bis 16 Uhr im Kath. Familienzentrum Hövelhof, Schloßstraße 12 A:

Telefon: 05251 308 5074,

Delbrück