Plitsch Platsch Ferienspaß im Freibad!

Plitsch Platsch Ferienspaß im Freibad!

Das Bürener Bündnisses für Familie und Bildung ermöglicht Kindern im Alter bis 17 Jahre mit Wohnort der Stadt Büren die kostenlose Nutzung der Freibäder in Büren und Harth/ Weiberg, sofern sie zum berechtigten Personenkreis gehören. Nachdem dieses Projekt im letzten Jahr so rege von 180 Kindern und 40 erwachsenen Begleitpersonen angenommen wurde, freuen sich die Organisatoren über die Weiterführung.

Der berechtigte Personenkreis sind Kinder von Empfängern/ Empfängerinnen von Leistungen nach dem SGB II (Arbeitslosengeld II, Sozialgeld), SGB XII (Sozialhilfe), Asylbewerberleistungen sowie Kinderzuschlag und Wohngeld.

Der Nutzungszeitraum erstreckt über die gesamten Sommerferien 2019 (13.07.-27.08.2019).

Eine Eintrittskarte kann der Erziehungsberechtigte ab Montag, 08.07. zu den Öffnungszeiten des Bürgerbüros bei der Stadt Büren durch Vorlage eines aktuellen Bewilligungsbescheides und eines Ausweisdokumentes entgegennehmen!

Für Kinder bis zu einem Alter von 10 Jahren kann eine Begleitperson beantragt werden.

Die Karte ist nur für das berechtigte Kind gültig und ist nicht übertragbar!

Bei Verlust gibt es keinen Ersatz!

Öffnungszeiten des Bürgerbüros:

Montag bis Mittwoch: 08:00 - 13:00 und 14:00 - 17:00 Uhr