Saisonstart im Hallenbad Büren

Saisonstart im Hallenbad Büren

Die Stadtverwaltung Büren teilt mit, dass das städtische Hallenbad am Montag, 28.Oktober, öffnet.

Die Öffnungszeiten sind wie gewohnt montags, mittwochs und freitags von 13.30 bis 21.00 Uhr, donnerstags von 13.30. - 18.00 Uhr und samstags von 13.30 bis 17.00 Uhr sowie sonntags von 9.00 - 12.00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass montags - samstags von 13.30 - 14.30 Uhr Erwachsenenschwimmen stattfindet.

Für Familien bietet das Hallenbad neben Wickeltischen in den Damen- und Herrenumkleiden auch eine Vielfalt an Spielgeräten an, sodass dem Wasserspaß auch im Winter nichts mehr im Weg steht. Die Familienfreundlichkeit des Schwimmbades spiegelt sich auch in den Preisnachlässen bei Vorlage eines gültigen Familienpasses wieder.

• LinksymbolMalte Brinkmann
    Abteilung IV - Gebäudemanagement / Sport / Bäder